Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ирония судьбы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Valll-eternal
А случались ли в вашей жизни случаи или периоды которые были до одури похожи на кино? Вот моя жизнь в последнее время похожа на дурацкое кино, причем развивается по тому сценарию, который мы выбрали для клипа. Это ирония судьбы... больше сказать нечего.
MaryAnn
я жыла с мужем в Данкове на адной улице всю жызнь вобщем....и познакомилась с ним в асе через его друга ...имхо иронично :crazy:
Rioterra
а мой папа антисемит, а потом порылся в родословной и узнал, что у него бабушка еврейка :rofl:
SeidaliN
а я ищо не сошел с ума, а это уже парадокс :crazy:
Valll-eternal
Сейдалин
В таком случае я с таким парадоксом всю жизнь живу... Мне в психушке самое место а пока еще никто не пришел за мной... :muro:
Gothic_Anny
Rioterra у меня тоже нечто подобное =) Но папа всё ещё... антисемит? Короче евреев не оч...любит =)
А ещё вот такая ирония — я влюбилась в парня — он меня «отверг», а потом я его разлюбила и он меня полюбил. Вот так. =) (Козёл, ненавижу его! Это же надо ТАК лоханутся).
Valll-eternal
Готик Эни
Че ты всех ненавидишь, нужно терпимее относиться к людям. Ненависть это опасное чувство, нельзя просто вот так им бросаться... :g:
MaryAnn
Gothic_Anny о да,мальчики это ваще странные жывотные— их пока не пошлешь они и не вздумают к тебе нормально относицо...большинство :g:
Valll-eternal
MaryAnn
Че за бред ты несешь? Хотя может я просто к большинству не отношусь!
MaryAnn
Valll-eternal скорей всиго не относишься :crazy: ...я сужу по сваему опыту личнаму...у миня такое было 2 раза из трех..это не бред я просто делаю сваи вывады :g: это все ИМХО
Serg
MaryAnn девчонок таких тоже полно :P Вобщем, это не от пола зависит. Человек не может любить то, что само идет к нему в руки. Обязательно нужно поибать себе мозги прежде, чтобы кого-то добьешься, только тогда начинаешь ценить.
MaryAnn
Serg а ваще да :g: ...ты пожалуй прав :gi:
Rioterra
Цитата
Человек не может любить то, что само идет к нему в руки. Обязательно нужно поибать себе мозги прежде, чтобы кого-то добьешься, только тогда начинаешь ценить.
во-во я тож согласна :ass: у меня такая х... что чем больше меня игнорят и ставят на место, тем больше мну этот чел интересен :gi: интересно чувство соперничества и желание бороца, азарт тоже... а када расстилаются, ваще тошно до блевотины :X_x:
Sh@rky
Цитата(MaryAnn @ Feb 3 2007, 04:16 PM) *

Gothic_Anny о да,мальчики это ваще странные жывотные— их пока не пошлешь они и не вздумают к тебе нормально относицо...большинство :g:

животные!животные.ЖИВОТНЫЕ?!ну ладно ладно..... :ranting: :ranting:
MaryAnn
Sh@rky ну не дуйся это я про плахих :shy:
Sh@rky
MaryAnn да я и не дуюсь))))как на тебя дуца мужно?
ирония судьбы мля...у меня кругом одна ирония судьбы...первая ее ирония это то что я родился....как грица придурок жизни окурок счастья))))
Valll-eternal
Шарки
Шарки, извини но ты придурь! Радуйся, что родился... радуйся что родился человеком! Подумай какие шансы что родился именно ты, и родился не бараном на кавказе а человеком...
Sh@rky
Valll-eternal смари вот ты говоришь радуйся что я родился именно человеком и бла бла бла....а если я просто не хочу быть человеком...извини но баранам на кавказе быть легче....у тебя там нет ничего,ни чувств этих сраных,ни проблем никаких....мне надоело жить так как я живу,но выбора у меня нет..поэтому лично для меня жить бараном на кавказе бесцельно с одними инстинктами намного проще и легче чем человеком в Москве...поэтому и говорю Ирония судьбы......и вот тока не надо говорить типа измени свою жизнь и все такое...я сказал у меня нет выбора и это долгая история почему у меня его не осталось....
dNW
Люди, я понимаю, что в это трудно поверить, но

Я родился 17 марта 1989 года
17 марта 1985 года умер мой дедушка по матери

Моя родная сестра родилась 2 ноября 1981
2 ноября 1991 умер наш с ней дед по отцу :icon_surprised: :icon_surprised:

И это еще не все подобные совпадения в нашей семье. Всех я и не припомню
MaryAnn
:blink: жуть какая......а мой брат ненавидел пробабушку и она умерла в один из его др.... :death:
Valll-eternal
Шарки
Ну знаешь, я бы никогда все эти трудности не променял на инстинкты...
terom
предчуствую беду иногда :g: а так нефига сверхьестественного!!! :cranky:
dNW
MaryAnn

Не, мои дедушки — замечательные люди были. До сих пор жалею — почему они так рано. Одному из них
не было и 50 :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :isterika:

И теперь когда мы всей семьей отмечаем мой или сестры д\р — родители всегда поминают дедов добрым словом :crybaby:
MaryAnn
:crybaby: ужас какой
child of werewolf
Цитата(Sh@rky @ Feb 5 2007, 01:56 PM) *

Valll-eternal смари вот ты говоришь радуйся что я родился именно человеком и бла бла бла....а если я просто не хочу быть человеком...извини но баранам на кавказе быть легче....у тебя там нет ничего,ни чувств этих сраных,ни проблем никаких....мне надоело жить так как я живу,но выбора у меня нет..поэтому лично для меня жить бараном на кавказе бесцельно с одними инстинктами намного проще и легче чем человеком в Москве...поэтому и говорю Ирония судьбы......и вот тока не надо говорить типа измени свою жизнь и все такое...я сказал у меня нет выбора и это долгая история почему у меня его не осталось....

Вспомни что у тебя есть в жизни.
Я раньше тоже так думала, потом перелом случился. Я поняла, что я по сути очень счастливый человек. У меня две руки, две ноги, два глаза. У меня есть мама и сестренка которые меня очень любят и которых я очень люблю. У меня есть дом где тепло. голодной я не хожу. Теперь еще и любоф появилась.
Я очень этим дорожу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services